Мамочки погодок, посоветуйте!
Как укладываете старшего ребенка, когда капризничает младший?
Я уже не могу… По 2-3 часа не получается старшую уложить... Спасайтееееееееее!!!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Бабаду.ру. Отзывы
9 марта 2016 15:57
Кто заказывал с Бабаду.ру. Какое мнение о магазине?
Получал ли кто подарок по родовому сертификату?
Привет! Начала замечать, что молока у меня стало меньше и дочке видимо не хватает! Пробовала якобы проверенный способ — чай с молоком! Не помогает. Пробовала много пить, не помогает!!! Что делать? Хочу кормить грудью, не хочу на смесь переводить … Читать далее
Совсем я закрутилась! Не появляюсь на сайте. Родились мы 15 января в 9:30. 2600 и 48 см. Вот такие маленькие и родились в срок. Назвали малышку Ангелиной)) Буду стараться появляться почаще!
ДЕвчонки, спаайте! Совсем сил уже нет! Дочке год и почти 2 месяца. Она уже почти 3 недели отвратительно спит ночами. Весь режим сама себе сбила, невозможно вообще. Раньше режим был такой: вставали часов в8:30, днем спали в 13:00 и в 17:00 по часу, на … Читать далее
Девочки, уже 2 недели мучаюсь с ноющей болью в промежности слева(когда сижу особенно, когда стою терпимо, когда лежу нормально) + когда наступаю на левую ногу сильно отдает болью слева в промежность. Болит прилично… Предполагаю, что тянутся связки и … Читать далее
Привет! Давно не писала, был сломан комп! В 12 недель сделала УЗИ, сказали, что похоже на мальчика. (делал хороший врач) В 19 недель делали второе УЗИ, врач сказал, что у нас тазовое предлежание и не видно пол ребенка. (хороший врч был в отпуске, и … Читать далее
Скоро нашей крохе годик (30 сентября). Отмечать решили дома, только семейным кругом (бабушки, дедушки, дядя, тетя и мы). И вот сижу думаю, какое меню составить, как все оформить? Решила приготовить сама торт, это пол беды. Но что еще приготовить? Предлагайте … Читать далее
Где купить НЕДОРОГО зимний комплект ( полукомбинезон+куртка) на дочку. Размер 74-80. Желательно интернет — магазины, проверенные. Мазекеа, глория джинс, вилдберрис не предлагать. уже смотрела. нужен теплый комплект, на нашу зиму. на алиэкспрессе насмотрела, … Читать далее