Девочки, подскажите-изюм вызывает аллергию? Может появиться у грудничка сыпь от него? Кормлю грудью
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто столкнулся с себорейным дерматитом?
21 сентября 2016 13:05
Нам 1месяц.У нас сначала был диатез, теперь на фоне аллергии себорейный дерматит.Весь лоб, брови и головка в желтых корках.Аллерголог сказала, это не молочная корочка, как к всех.А аллергическая. Чем лечите? Нам выписала низорал шампунь и эмолиум треактивный … Читать далее
Ну не хочет он эту соску(((
21 сентября 2016 12:01
Вот ну никак мой сыночек не берет пустышку. А если и берет, то на 5секунд и выплёвывает.Весь морщится! Старший сынок сосал и это было так удобно.Ночью пока меняешь памперс, чтоб не кричал-воткнул сосу и успокаивался, или идешь гулять, на улице холодно, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как вы пользуетесь циндолом для грудничка при диатезе на лице????
Диатез
14 сентября 2016 10:33
Девочки, поделитесь советом! Нам 1месяц.Щечки вот уже больше недели в сыпе, шершавые и корочки на бровях и ушах.Я думаю это диатез! Ребенок вертится, кряхтит.Его по-любому мучает зуд! Сходили к педиатру, назначила фенистил 5дней пить в капельках и лицо … Читать далее
Хочется так нормального фильма посмотреть, чтоб за душу брало, можно и на одном дыхании, чтоб смотрелось, можно и такой, где пореветь)))) Что не найду-одна нудятина!!! Заранее благодарна всем!
Сколько ж я думала и тянула со второй беременностью!!! Сколько меня просил муж.Сыночку старшему вот уж почти 6 лет… Я всё переживала и боялась забеременеть вторым! Но свершилось чудо, сначала не очень хотела, а теперь понимаю, какая глупая была! Я на … Читать далее
Девочки, очень интересно, поделитесь-кто куда отдавал своих мальчишек??? На какие спортивные (именно спортивные) занятия? Сынуле 6ой год уже, хочу куда-нибудь отдать. и футбол нравится мне, и баскетбол, возможно и на какое-нить каратэ б отдала. Куда … Читать далее
Девчули, кто и как ухаживает за кожей при беременности, чтоб уберечься от расстяжек? Я с первой беременностью покупала спец крема, не помогло.Они есть, не так много, но есть-на животе.не хочется добавки со второй беременности))))))
Аденоиды
3 декабря 2015 11:28
Девчат, у кого были аденоиды 3степени и кто их удалил??? Какие последствия после операции, стали реже болеть? Сынуле 5 лет, у нас 3 степени аденоиды.Частые болезни ОРВИ и ОРЗ, уже устали и я и он.Столько пьем из-за частых болезней лекарств.Наблюдаемся … Читать далее