Девчули,подскажите пожалуйста!!!
4 сентября 2016 22:47
Очень интересно мнение мам, которые пользовались рюкзаками-переносками или слингом (желательно мнение с кольцами).Кому что нравится? Что посоветуете купить??????
Ну вот никак не напишу).Эх мамочки, мы такие мамочки! 😀😋 10 августа у меня родился второй сыночек!!! Мой богатырь! 4550,58 см. Как же я счастлива!!! У меня теперь два сына! Спасибо Люберецкому роддому! Там чудесный коллектив!
Коляска Tutis Zippy NEW 2 в 1 Посоветуйте
12 июня 2016 22:25
Всем доброй ночи! Очень хочется увидеть отзывы мамулечек по коляске Tutis Zippi new 2 в 1.так как скоро собираюсь купить коляску.И выбор встал на ней)
Девочки,кто пользовался или пользуется сковородой moulinvilla chef? Хотелось бы отзывов 🤗
Девочки! Всем привет! Посоветуйте, что можно из игрушек интересного купить для мальчика 8 лет? Что-то их конструирования может? Но не лего.
Девочки! У кого детки в год на осень носят костюмы с 80г утеплителя? Например фирмы Lassie. На прохладную осень не замерзают сидя в коляске?
Девочки! Срочно! Хэлп!!!!! Свечи цефекон кому-нибудь деткам помогают? Хорошо сбивают температуру высокую?((((
Девочки! Хотелось-бы услышать отзывы мам, которые отдали в школу деток после 7лет. Моему 7 в конце октября. И поэтому в сентябре ему будет 6 и 11мес. Но в саду педагоги рекомендуют его еще на год оставить в саду. Ибо он не готов психологически к школе … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь обсыпало щеки ребенка на кабачок???
Девочки! Расскажите, пожалуйста, кто когда переборол эту аллергию пищевую? Нам полгода. С месяца сыпет. То легче, то сильно(((( Я на диете строгой! Без молочного и глютена, а о красном, сладком и цитросовых и не думаю!
Девочки, чьи мамы борятся с атопическим дерматитом и аллергией у малышей, давайте создадим группу в ватсапе и будем общаться и делиться опытом, советами и прочим! Ибо от врачей нет толка! И от их диет вечных! Пишите в личку свои номера тел, а я создам … Читать далее
Глютен! Аллергия на мучное
23 января 2017 00:19
Девочки,есть -ли мамы здесь, чьих деток высыпало на глютен(хлебо-булочные,макаронные изделия,пшеницу)? Вот я подозреваю на мучное,но не уверенна(((( не могу жить без хлеба,а грешу на него( мы на гв с атопией боремся😢😢😢не могу за 5месяцев выловить на … Читать далее
Девочки, дорогие!!! Всех-всех-всех поздравляю с наступающим новым 2017 годом! Пусть все невзгоды и печали останутся в старом году!!! А в новом будет только здоровье, успех и благополучие! 😍❤💰💵💴