У нас в городе УЗИ 3 скрининга можно сделать только в ЖК, 2 кабинета. 23-го (33 недели и 3 дня) была на приеме, надеялась, что дадут талон на УЗИ, но обе узистки были на больничном, сказали прийти через неделю, может что-то изменится. Пришла 30-го, на … Читать далее
Подскажите, везде написано по-разному.
На выписку хочу взять одеялко, что брать под одеялко? Кто пишет бодики, кто распашонки… я совсем запуталась… И на первое время что из одежды купить и в каком количестве?
У меня небольшая грудь, стоит ли обращать на это внимание при кормлении? Молока будет мало или это зависит от организма?
Кому какие назначали? И помогло или нет?
Как у вас сейчас интимные отношения с мужьями? Есть ли желание?
Какой стал тяжелый живот, без бандажа это ощутимо! Иногда ребенок упирается в самый низ, не знаю что там находится, матка… не приятные ощущения… Живот кажется огромным. Каждый день стали болеть тазобедренные мышцы, особенно ночью, может это кости расходятся… … Читать далее
Девочки, подскажите! Когда начнутся схватки и нужно будет ехать в роддом, что нужно с собой брать, кроме документов? Все остальное привезут родственники или как?
Как потом использовать одеялко?
18 января 2013 15:21
Подскажите, если брать одеяло на выписку, его потом кроме, как на прогулку, еще как-то используют? Например, в кроватку? Или туда нужно совсем другое одеялко. С конвертом то понятно, его только на прогулку.
Девочки, кто вышел в декрет, посещаете ли вы сейчас психолога?