Дочь последний месяц - два стала плохо засыпать. И на ночной сон и на дневной. Может по часу - два не засыпать. Что делать??? У меня нет возможности с ней гулять перед сном по 2 раза в день
Сегодня собираемся в гости, дочка у нас ходит на горшок. Брать с собой горшок? На унитаз я её не приучала
Рвота у нас раз в день, понос 1-2 раза в день. Из того что врач прописал, дочка ничего не ест. Рисовую кашу почти нет, макароны почти нет. Компот, морс, чай без молока нет. Бананы, печёные яблоки нет. Супчик, который можно ей - нет 🥴
Печенье простое … Читать далее
Девочки, чем можно чистить?
Девочки, стоит избавляться от прогулочной коляски? Скоро переезд и хочется от лишнего избавиться. Нам год и10, гуляем на велосипеде с ручкой, в машине в багажник конечно много места занимает. Вот думаю нужна ли нам ещё прогулочная коляска, она меньше … Читать далее
Что подарить беременной девушке на др?
А если работать занимаясь своим любимым делом и не находить на это клиентов? Идти в таком случае на нелюбимую работу?
У дочки почти сутки держится температура 39,3 между сбиваниями. Можно давать антибиотик или позже, когда? Общее состояние норм, соплёй почти нет, кашель 1 раз утром только был
Девочки, у дочки поднялась температура 39 и вот такие пятна на внутренней стороне бёдер. Подгузники, которые сейчас носим, аллергии никогда не вызывали. Что это может быть?