Нужны отзывы, кто-нибудь заказывал суши в Азия-микс? Если да, то как они, сколько стоит доставка и быстра ли? Что-то слишком дешево суши у них стоят, странно как-то
22 апреля у нашего малыша был первый день рождения. Стал совсем взрослый наш мальчик. Вес наш на сегодняшний день 10300, а рост 77. Набираем совсем по чуть чуть. Кушаем чаще домашнюю пищу, но и от покупной еды еще не отказались, а смесь на ночь и ночью … Читать далее
Наконец-то погода более менее нормальная, мы облегчились и гуляем. Все-таки какое это счастье, когда ребенок сам ходит и бегает и не просится на ручки. За эти дни я осознала, что сын то уже конкретно подрос и через неделю нам год, кошмар как время летит … Читать далее
Подготовка к годику идет полным ходом. Цифра делается, получается красиво даже у такого рукапопа как я))) фотографии каждого месяца выбраны, остается сделать надпись «с днем рождения». С меню тоже вроде определились. Встал вопрос торта. Думаем заказывать, … Читать далее
Примеряли сегодня с Костиком шапки взрослые. Как же ему все идет))) А вообще не представляю как летом заставлять его носить кепочки, все стягивает не только с себя, но и со всех)
Вот отметка 11 месяцев позади. Еще чуть-чуть и первая важная дата в 1 год. Костик уже прям большой, показывает характер. Уже можно сказать, что ребенок растет общительный и позитивный. Любит посмеяться и ходить в гости и когда дома много народу прям … Читать далее
Девочки, может кто подскажет где в районе бак-бака кольца продается гофробумага? Собралась я делать на годик единичку своими руками интересно получится или нет. И если кто сам делал, сложно это?