Раньше ни когда не вязала, открыла видео урок и вот результат!) сейчас вяжу племяшке зеленого, он уже гораздо аккуратнее получается
Мой тортик)))
5 июня 2015 10:00
Я кулинар)) С первого раза вот такой получился красавчик на мой взгляд, а главное очень вкусный ))) Хотела на годик дочери что то подобное заказать, а теперь понимаю что и сама смогу испечь))))
Решила я свою три в одном продать, слишком много места занимают все эти блоки, да и прогулка мне не совсем удобна) Посоветуйте хорошую, у кого какая, плюсы и минусы…
Всегда хорошо общались с ней и не ругались ни разу! Но последнее время она начала нести чушь в мой адрес, говорит что мне было пофигу на Дочь когда я ее родила! Вывод она такой сделала потому что я часто плакала! У меня действительное было плаксивое … Читать далее
9 месяцев моему счастью! Фото
8 апреля 2015 09:05
Нашей очаровательной дочурке сегодня исполнилось 9 месяцевВремя, ты куда бежишь… Такая она уже взрослая, все понимает, говорит маммма-мам, тата-атата и другие звуки, но эти самые любимые, так прикольно ее слушать Ходим пока только у опоры, сами не пытаемся, … Читать далее
Ребеночка мы планировали 2 года, за это время я сделала лапороскопию по удалению эндометриоидных кист, очагов эндометрия и спаек! Потом курс уколов и вуаля, я наконец то дождалась двух заветных полосочек! Счастью не было предела! Беременность протекала … Читать далее