Девочки у кого детки примерно нашего возраста полностью на ИВ сколько даёте грамм за кормление и сколько выдерживает до следующего? Какой вес малыша примерно и какая смесь ?
Вообще м ПДР стояло на 9.04...3го числа на приёме у гини ,посмотрела на кресле ...ещё недели 2ходить,ну 1точно?♀️ Вся расстроеная ,зареваная приехала домой...позвонила на работу мужу ,сказала,что рожать не буду видимо совсем ?? тк 39 недель ,а я все … Читать далее
Нам 2,5 недели ! Пришла сегодня врач так называемая первый раз... сказала у ребёнка желтуха и нужно сдавать кровь из вены на билирубин (насколько я знаю это биллиркбинометром определяют)...вот идите в поликлинику сдавайте ??♀️ и нужно пить лекарства … Читать далее
Что имеем...срок39недель,головка в тазу и ооочень прям низко ! Шейка сглажена ,но ещё где то сзади ??♀️ сказала пока не рожаешь ! Ага,а когда уже .... у кого так было через сколько зарожали?
Кто на таком же сроке как у вас состояние? Как спасаетесь от ожидания ?У меня сил уже больше нету? уже просто хочется сдохнуть и все! Такое ощущение,что я вечно беременная буду ходить ...
Девочки,кто знает точно до какой недели нужно обязательно ходить в жк? И должны дать направление в жк на до родовую госпитализацию на каком сроке или только после 40н?
Ну вот и пошла 36неделя беременности? Стационар позади,нарушение кровотока,отставание плода на 2недели ,преждевременное старение плаценты,гипоксия плода ... и все,что ставили по узи и в ЖК ничего не подтвердилось ??? Обследование показало,что все соответствует … Читать далее