Девочки ,чем защищаетесь от заболевших домашних жителей????
Кошмары!!!
1 сентября 2019 19:54
Блин,ну что же это такое....? как спать лягу так снятся какие то ужасы ...то снилось ,что ребёночка били сильно ,то ещё всякие гадости про детишек . А сегодня легла днём и приснилось ,что у меня началось кровотечение ?? проснулась со слезами на глазах … Читать далее
Работа и беременность!
26 августа 2019 15:06
Привет девочки??? У кого работа до декрета была на ногах постоянно???Вышла с отпуска и очень тяжело...прихожу домой и падаю спать. Не навредит ли это малышу?
Девочки,кто в Воронеже стоял или стоит на учете платно и где ?у какого врача?что по стоимости?
Шизофрения))
21 августа 2019 23:34
Девочки,все бесит ,все бесят...готова просто взять и разорвать? и в тоже время грустно мне очень как то становится...вообще м караул...неужели это все гормоны превращают меня в сумашедшею ???
Волосы!
18 августа 2019 23:01
Девочки,волосы сыпятся просто караул((?
Кто чем спасался?
5-6недель??
15 августа 2019 13:16
Девочки,кто на 5-6 недельке сейчас?какие интересные события происходят в вашем организме ?
Витамин Е!
5 августа 2019 17:44
Вот читаю везде кричать,что на ранних сроках беременности нужно пить витамин Е и назначают его всем наподряд !Почитала я про него и оказывается не такой уж это и безобидный витамин и без причин его употреблять вообще нельзя?что думаете по этому поводу … Читать далее
Краска для волос?!
4 августа 2019 11:22
Девочки,так можно ли краситься при беременности или все таки нет ?чем это вредно?Или может все таки бальзамами или био красками можно ?
Узи?!
2 августа 2019 09:44
Девочки,как думаете на каком сроке нужно идти на узи ?Так то переживаю ...хочется знать точно ,что все нормально!Да и не особо охото,чтоб врач там лазила на маленьком сроке(когда пойду в больницу).