пользоваться японцами… памперсами всмысле)… я в них влюбилась… наткнулась на статьи про радиацию… тема наверное уже эта достала многих… но все же… интересно от бэбирушек узнать… мнение....
3 месяца малышке… массажики и капли не помогли… слеза так и стоит… отправили на зондирование… как-то жутковато… толком не нашла тут историй, кому делали уже… сильно страшно? в интернете даже не хочу смотреть… видео… правда говорят 3 минуты и готово … Читать далее
Привет! я кормлю грудью… вот началось слезотечение из одного глаза и соплетечение из одной ноздри… блиииин ужас… хожу в «намордниках»)))… гриппфероном капаю… пока не очень помогает… боюсь малышу заразить… чем ещё полечится? у кого была такая неприятность … Читать далее
Девочки привет! блин купили музыкальную карусель… и на след. день старшая доча в попытках помочь маме… включить карусель для малышки… свернула ей «голову»)))))))))… этой штучке, откуда звук исходит… пластмассовая штучка с крючком… не знаю как она называется… … Читать далее
Всем привет! Захотелось создать такой пост, может у кого-то сложилась подобная ситуация и прочитав станет легче...Беременность — это ЧУДО! Во время беременности все мамы переживают за будущих малышей… за их здоровье… да что я объясняю, все мамочки это … Читать далее
Малышке 6 недель… Удивила меня сейчас… Положила её спать на бочек… захожу в комнату через минут 20… она спит на животике… сама улеглась как нужно… и ручки выставила и голову на бок повернула и ножки поджала и спит себе… Вот так блин не успеешь оглянуться… … Читать далее
Последние пару дней у старшей дочери 7 лет щеки краснеют к вечеру и прям горят. В течении дня тоже красненькие чуть-чуть, а к вечеру щеки и подбородок ярко красные… и горячие… аллергии не было у неё ни разу, не обветривала… что за ерунда… не знаю… Может … Читать далее
Девочки привет! Подскажите где у нас купить комбез такой… где выбор есть и желательно чтоб цены не кусались)… Только не на Ильинке… нам далеко ехать)...