Вас тоже просят мыть окна в классе в котором учатся ваши дети? Сейчас смс прислали, кто может окна помыть… Придите, помойте… Что-то меня возмутило… Что в школе техничек нет??? Или это нормально....
Смотрю и сравниваю… как у них все спокойно, размеренно, родственников куча рядом, поддерживают, сразу все фотают, никто так не мучается, как у нас… такое чувство, что там избранных показывают, и ничего плохого и сложного у них не бывает… я со своими … Читать далее
Ужасно болит низ живота схваткообразно, короче, как перед мес… Я вот уже не помню, они после родов первый раз больнее, чем обычно начинаются??? Скоро на стены полезу, ни согнуться, ни разогнуться… жесть… но-шпу выпила одну, больше нельзя ничего, ГВ … Читать далее
мама постоянно, как у нас бывает, нервничает… и говорит: «Почему ты сразу не застирываешь пеленки и детские вещи??» Чтоб конвеер был, застирала и опять её в ход… я вот не понимаю… Зачем?? Если они так раньше делали, то и мы должны… Зачем тогда стиральная … Читать далее
Я заметила, что после первых родов и после вторых… возникает потребность опять быть беременной, опять охото в роддоме полежать… Какая-то тоска по роддому… Что к чему… Хотя я помню, как я оттуда свалить хотела быстрее домой… а теперь опять скучаю как … Читать далее
Все спят… Дела сделаны… То, что не сделано, уже делать поздно… И спать не очень охото… МММ, мамино время… для души… и тела… Берешь вкусняшку, лезешь на бэбик… И отдыхаешь… Люблю такие моменты...