Мы переезжаем в другой город, ехать 6 суток в поезде, у меня породистые кошка и котёнок, с собой хочу забрать, говорят что справку от вет врача надо, прививку сделать, а сколько стоит это всё и за проезд кошки платить надо??
Нам надо котёнка на поезде перевезти, ехать сутки, некоторые говорят, что справку надо от вет врача и билет на котика, ну кто-то и так перевозит, одно мучение бегать искать по незнакомому городу ветеренара, вы перевозили животное без документов?
Опять я с кошками, ну не могу определиться или экзота купить или перса экстремалаэто зкзот это перс, конечно я котёнка буду брать, а фото в интернете нашла, какими т е они будут взрослыми
Сегодня покрестились я и дети, так вот батюшка сказал не снимать крестик, если снимешь, то защита типо того спадёт, а если потеряешь, то купить новый, надо с ним и в бане мыться и спать и т д., а вы снимали?
Два месяца прошло, как проколола пупок и обрабатывала месяц перекисью и левомеколем мазала и стрептоцидовой, говорили если гной будет то вишневским помазать, сейчас пупок не болит, а рубец твёрдый и бывает иногда гной, как у вас?
Крещение
27 сентября 2013 18:29
Собираюсь покреститься, сказали взять купальники, будут обливать или куда-то окунаться буду, ну короче у меня на пупке пирсинг, можно ли с ним в церковь?