Девочки где купить в Красноярске статуэтку Фемиды? Чтоб не пласмаска, а нормальный материал и по приемлемой цене? Заходили в отдел в планете, так там ценник от 6000, а у меня больше 3000 нет, а очень надо
Раньше мы были на Степана Разина 35, сомнительное удовольствие, старое двухэтажное здание, очереди-без мата не сказать.Летом нас перевели на Шахтеров 25.В прошлую пятницу мы в первый раз пошли на прием.Девочки если честно я в шоке!!! Нас с дочей без … Читать далее
Дали мне координаты одного остеопата в Барнауле, девушка его очень хвалила, может кто знает Калчнов Владимир.Есть ли смысл ехать больше 1000км к нему на прием?
Привет мои хорошие!!! Простите потеряшку, всех читаю, отвечать с телефона не могу.Значит так: приехал наш папа в отпуск и на сессию.Вчера у нас была годовщина свадьбы, оставили детей с мамой сходили в клуб и сауну.Вернулись домой только утром.Сегодня … Читать далее
Я завтра на работе подменилась на ночь, так что времени у меня будет не много, часа в 4 утра нужно будет выезжать в аэропорт.А в голове кроме того что приготовить мясо вообще ничего нет, как мужа встречать буду...? Он любит к мясу свежие овощи, не очень … Читать далее
Всем привет, девочки кто заказывал авиабилеты через интернет, поделитесь ссылками.Мне надо заказать билет нашему папе из Грозного в Красноярск.Зашла на сайт через поисковик, мне выдает сюда перелет 11650, а обратно 14650?!!! Как так, я думала чем раньше … Читать далее
Девочки испачкала свое светлое пальто, посоветуйте куда отдать почистить чтоб не испортили и цена не кусалась!!!
1 сентября сдала документы в отдел образования, ребенка перевели из льготников во внеочередники, смотрю очередь, а мы как были 97 так и есть и пишут что мы ЛП, когда обновляются данные в электронной очереди? Я местным «специалистам» не очень то доверяю, … Читать далее
Сегодня получила от мужа справку о том где он проходит службу.Поехала сразу в отдел образования, чтоб переставить ребенка из льготников на получение ДС во вне очередники.А там вообще круто, сидят 2 куры, которые и не слышали про нашу льготу, заявляют … Читать далее
Поздравляю всех школьников с новым учебным годом.Терпения и выносливости родителям!!! У меня сегодня первый самостоятельный рабочий день-пожелайте мне удачи, надеюсь справлюсь, ну усе, я полетела