Много вопросов к тем кто брал деток под опеку.
1 мая 2016 12:38
Никогда не думала что с таким столкнусь, опыта в таких делах нет, попробую описать ситуацию максимально подробно и буду рада помощи от знающих людей.У меня полная семья, муж военный (служит в горячей точке), доченька с диагнозом ДЦП ей 12 лет, сын почти … Читать далее
У меня есть двое биологических детей и двое крестных, дочь и сын.За крестную дочку ее мама боролась до последнего, они рак головного мозга смогли победить!!! Мать моего крестника пьет, жестко пьет.В 2015 году она моего крестника и его младшего брата … Читать далее
Девочки всех читаю, всех люблю, отвечать не имеет смысла по давности(((Работаю много, дел куча, сын радует, дочку у Медведьева пролечили, свекровь болеет(, познакомилась с негативно известным глав.врачем БСМП Коганом-хороший человек, зря его так травили … Читать далее
Девочки надо сделать форму бровей и ламинирование ресниц.Посоветуйте мастера, видела рекламу в контакте вроде Мадина зовут, хочется ваших отзывов.
Напишу немного, времени вообще нет, сын в сад путевку получил, с какими скандалами напишу потом, как будет время.У дочи явное ухудшение, позвоночник вопросительным знаком загибается на глазах, массаж делаю, в воде стараюсь расслабить-все без толку … Читать далее
Как отпраздновать 2 года?
15 мая 2015 17:11
Девочки всем привет!!! Возник вопрос-как в достаточно скромный бюджет вписать ДР сына? Изначально планы были грандиозные, на базе отдыха, с шарами и аниматорами, я как умная маша взяла отгулы на работе.Папа наш, дерьмо такое, обещал все проспонсиовать, … Читать далее
Девочки всем привет!!! Вы или ваши дети собираете мелочь в копилку? У мужа всегда была привычка по приходу домой, мелочь из карманов высыпать в копилку, говорит это у него с детства.Он реально умеет копить и не только в копилке, например: его зарплатная … Читать далее
Девочки всем привет!!! Сто лет здесь не была, простите меня, но времени нет совсем(((Всех прочитала, ответила кому могла.Хочу послушать мнения тех кто отдал детей в сад в возрасте 2х лет.Подошла наша очередь, только у меня появились сомнения, готов ли … Читать далее
Девочки у кого детки ходят в 47.48.49.121 сад, поделитесь впечатлениями, особенно 2я ясельная группа.
Начну с того что с детками в принципе все в порядке, только у сына ноги как мне кажется не правильно стоят. Ортопед из поликлиники считает что все в норме, поведу к частному.С дачей тоже проблемки.Мало мне этого, так еще машину обнесли прямо на автомойке … Читать далее