Кто ходил с детками в бассейн "мотор сич" на красной? Как вам? Какие анализы вы сдавали? Какие вещи покупали себе и ребенку? Там тренер занимается или предоставлены сами себе? И кто то делал амплипултс деткам? Это больно?
Девочки, заведующая классная и 80% мы проходим по очереди без каких то там договоренностей, но я для убедительности поняла, что нам очень нужно пойти в этом году)
Опытные мамы, подскажите как себя вести с зав. садика.? Завтра хочу сходить узнать как бы нам попасть в сад. Мы стоим на очереди, но думаю она у нас не самая удачная. Нужно как то договориться. Так волнуюсь почему-то, проблем обычно нету с общением, … Читать далее
Такой классный месяц у меня, прям каждый день приятность какая-то. Папа подарил нам Шилика, купила себе обновочки, дочке, велосипед. Фото гружу с ресницами и без)
Девочки подскажите где можно посмотреть красивые вечерние платье, не сильно дорогие и не колхозные. Сестричка приедет с донецка, что бы я помогла ей одеться на выпускной, а я даже не знаю в какой салон или магазин идти, одежду в интернете заказываю, … Читать далее
Опять Никуся потеряла золотую сережку( дедушка с бабушкой подарили, такие классные хеллоу китьки, мы их раньше часто теряли, но на удивление находили, потом сделали застежку и не терялись больше. А сегодня вот опять, и почему-то я уверена, что потеряли … Читать далее
Девочки это ппц. Лечу уреаплазму назначили крем влагалищный, иммуностимулятор и юнидокс солютаб(нужно принимать 15 дней, я уже приняла 12э, дня 4-5 назад появилась мелкая сыпь на лице, я подумала что от тонака(новый купила), перестала им пользоваться, … Читать далее
Подскажите пожалуйста как правильно называется учреждение где детей ставят, снимают, переносят на очередь в сад? Мне нужно ребенка переставить в очередь на другой сад, а не знаю куда идти. Если кто знает адрес александровского(жовтневого) района
Простите … Читать далее