Приветик девочки! С прошедшим вас праздником Наурыз мейрамы!Сегодня моему сыночку исполнилось три месяца!!! Весим мы 8260 грамм рост 63 см. Мы уже самостоятельно переворачиваемся со спины на бок, и на животик. Активно агукаем. Улыбаемся когда видим маму, … Читать далее
незнаю с чего начать свой нудный рассказ! Но все же начну... Гинеколог ставила мне срок на 10 января, тогда нам должно было быть 40 недель! Но 25 декабря в 4 часа утра у меня сильно разболелась голова, от чего я и проснулась! после полу часа мучений … Читать далее
Девочки подскажите, мой сыночек часто чего-то пугается. бывает спит и как заплачет. Кто как лечил? Что вообще в таких случаях предпринимать? У невропатолога были, он говорит что все в порядке. Может к какому-нибудь другому сходить?
лактинет
4 марта 2015 05:37
девочки, такой вопрос. Гинеколог после родов посоветовала пить лактинет (противозачаточное). кто нибудь его уже пил? Что то в организме меняется? Сбой при менструации были ли? И вообще стоит ли его пить?
У нас такая ситуация, когда родился сынок я была прописана у знакомых на КЖБИ. Соответственно выписку сына направили в четвертую поликлинику. После выписки мы до сорока дней уехали к свекрови, так как сама я ничего не знала: как купать, как обрабатывать … Читать далее
Педиатр с 3 поликлиники 49 участок
3 марта 2015 16:04
Такой вот вопрос, как вам педиатр с 3 поликлиники 49 участок?
Девчата, подскажите что делать… Сынишке 1,5 месяца, но вот неделя у нас проблема. не может сма покакать, приходиться клизму делать. Что ему давать? Ну или что самой кушать? Я уже не знаю что делать