Сегодня привела дочку в садик, сильно опаздывали, поэтому мы бегом в раздевалку забежали, переоделись и уже вошли в группу, и тут меня огоршил воспитатель, что у них карантин по ветрянке. Мы еще не болели, поэтому я мягко говоря была в шоке)). Нет, страшного … Читать далее
Девочки, что за грипп такой ходит??? 24 декабря слегли с температурой 39, держалась 4 дня и еще горло было красное, ни соплей, ни кашля. Потом 2 дня были улучшения, температуры не было и горло уже практически прошло, а на третий день опять температура … Читать далее
Девочки ни у кого не завалялся костюм ёлочки на девочку 4-5 лет? Куплю, если понравится и подойдет. Или может кто знает где у нас можно взять на прокат или купить недорого? На авито ничего не понравилось либо размер не наш.
Девочки, может у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста. У нас в саду складывается не очень хорошая ситуация. Согласно нормам СанПина, в нашей группе должно быть максимум 20 детей(из расчета кв.м игровой комнаты). А сейчас уже 27 детей. Ходили жаловаться … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста где в Воронеже можно каштанов набрать? Желательно в ЮЗ, в районе общежития или по 9 Января, возможно даже в Придонской смогу выбраться за ними.Может у кого то растет рядом с домом каштан. Нам совсем чуть-чуть для поделки … Читать далее
Девочки, у нашей любимой воспитательницы в садике скоро ДР. Подскажите что такого можно подарить ей как бы от себя лично, точнее от дочки. Очень хочется сделать какой то недорогой символический подарок, но что то в голову ничего не приходит( Своими руками … Читать далее
Сходили мы в дентику кидс и приехали расстроенные. Насчитали лечения на 50 тысяч 😢 и это еще мы толком рот не открыли, поэтому нам показано только лечение под наркозом. Еще выписали нам гель Тус Мусс — не нашла пока ни в одной аптеке, может кто … Читать далее
Кто держит дома хомячков, подскажите сильный запах от них? И насколько тяжело ухаживать за ними маленькому ребенку. Дочка увидела по телеку в какой то передачи, теперь себе хочет. Но я боюсь что они сильно вонючие)) Что ему еще нужно помимо клетки опилок … Читать далее
Девочки подскажите как у детей 4,5 лет берут кровь на общий анализ из пальца или из вены? Если из вены, то также из руки как у взрослого?
Мы совсем разболелись, сначала трахеит, теперь бронхит. Никак мокрота не выходит из легких, лечимся дома так как нет температуры. Сегодня нам сказали, что нужно на дневной стационар ходить и делать ингаляции. Я подумала и решила купить ингалятор, так … Читать далее