Добрый день! Девушки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией и вы уже знаете как надо действовать. Подскажите и мне пожалуйста. Вопрос у меня такой, с бывшим мужем живем за тыс. км друг от друга, разница во времени даже 7 часов. Когда он работал … Читать далее
Подскажите, девочки, что можно подарить символическое на новый год преподавателю мужчине? Мужчина уже в возрасте под 60 лет ему. Всю голову сломала)) Сладости как-то не очень, алкоголь не предлагать)).
Девочки, привет! Поделитесь пожалуйста рецептом пасхального кулича для хлебопечки. У меня есть в книжке, которая шла к хлебопечке рецепт, но пасха получается не очень вкусная по нему, слишком плотная и пресная.
Девочки, привет! Кто-то заказывал пошив штор в Hoff-е? Подскажите сколько примерно там это стоит? И приезжает ли от них замерщик или самим надо со своими размерами ехать?
Друзья, у меня пропадают 3 билета на замечательный спектакль, прямиком из Швейцарии, (на английском языке с синхронным переводом) в рамках детского театрального фестиваля Маршак: НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ
Петер Риндеркнехт – Театр для взрослеющих (Швейцария … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто-то недавно был в Стоматоше. Сколько примерно хотя бы стоит лечение серьезного кариеса 1 зуба ребенку? Прочитала, что там есть седация и общий наркоз. Сколько это все стоит? Адаптационный визит тоже платный? Я вот боюсь, … Читать далее
Девочки, подскажите по своему опыту, какие тапочки лучше подойдут ребенку для галечного пляжа и купания? Полностью закрытые или те, которые сзади на ремешке (они еще в шлепки трансформируются, т.е. можно этот ремешок перекинуть)? В каких удобнее будет … Читать далее
Девочки, привет! Поставили на днях такой предварительный диагноз. Никакого лечения не выписал врач, сказал прийти через пол года, для проверки слуха. Как жить эти пол года ума не приложу((. Расстроилась жутко. Шум в ухе очень мешает жить, не смертельно … Читать далее
У папы скоро юбилей (60 лет), гостей будет не много человек 15 и все в возрасте, но в души все еще молоды)) Подскажите какие-нибудь веселые застольные игры-викторны? Что то такое, чтобы догадаться можно было и с приколами, либо по ролям как то. Поискала … Читать далее
Где большой выбор праздничных платьев для девочек (Воронеж)
24 ноября 2017 11:45
Девочки, подскажите может кто недавно ездил покупал. Где в Воронеже есть большой выбор нарядных платьев на девчоку 5-6 лет? Нам нужно голубого цвета, чтобы в пол было по длине. По ТЦ проехались не нашли нигде такого:(