Общалась вот с девушкой моего кума, она устроилась на работу в японский ресторан и вообще любит очень суши. Вот подвернулась мне идея, отпраздновать полторашку дочки в японском стиле.
Ну, для неё конечно это будет плов с рыбкой)) А вот для гостей … Читать далее
Девочки, есть костюмчик для первого дня рождения 80 размер. С надписью «Мені 1 рік» и кексиком. В наборе бодик и юбочка. Одели один раз для фотосессии.
Уже писала вчера, но я нашла другие ткани, по совету девочек, с более крупным рисунком. Какой вариант вам больше нравится? Эта ткань будет на отворотах на рукавах пиджака. Пиджак такой Варианты тканей: 1 2 4 5 здесь 3 отрез И на этой кукле мне … Читать далее
Девчонки, висит у меня давным давно, еще со студенчества пиджак коттоновый светло бежевый, типа такого, но рукав длинный. Вещь не дешевая, но он мне приелся уже в таком виде, а одевала всего то раза 3-4… Хочу слегка перешить его, сделать рукав 3-4, … Читать далее
Дочке через 3 недели будет полтора года. Хочу устроить ей маленький праздник. По сравнению с годиком она уже стала гораздо общительней, знает всех родных и крестных, любит компанию и веселье))) Да и крестные увидеться хотят, посмотреть как подросла … Читать далее
Счас вот сидела вконтакте в группе Алиэкспресс. Началась длинная и разногласная дискуссия. Девушка выложила на стену группы фото, показывает свое преобретение — костюм.
Ну, я думаю, что вы все заметили, что здесь присутствует абсолютный моветон. Ботильйоны, … Читать далее
… я зарядила фотик и мы пофоткали последние осенние листочки)))
А то собралась делать альбом, летних фоток море, а осенью ка то не задалось с этим, Милана разбила зарядку для батареек, теперь у нас половина игрушек молчит ))) Вчера купила новую зарядку … Читать далее