У дочки горло красное и температура. Ночью было 38,5, сейчас 37,3. Прошлый раз огда была ангина, они нам помогли. Потеряла интсрукцию. Кто знает сколько раз давать в день ребенку с года до двух. Помню что по половинке.
Вот оно… ощущение приближения праздника))) Ёлка пахнет на весь дом… мандаринки муж вечером принесёт))) Сегодня смотрели с Миланой «Ёлки» и наряжали ёлку))) эти фильмы я люблю больше чем «Один дома»… он мне приелся уже... А еще украсили немного свою спальню, … Читать далее
Знаю что этот вопрос уже приелся всем, но мне срочно надо подсказка ваша...!!! Что детям купили на новый год??? Мы купили конструктор типа Мегаблокс, книжки, бабушка с дедом купили лошадку качалку, крестная кухню… завтра за подарком идут вторая бабушка … Читать далее
Погода эта противная достала просто… Хочется ощущения праздника, но его никак нет. Ёлку принципиально так рано не наряжаем... Вот на днях всё отгенералим и буду дом украшать. Купила искуственный снег в балончике на окнах рисовать. Кто то пользовался … Читать далее
Девчонки, привет!!! Подскажите, кто по скорой ездил с ребёнком в областную детскую больницу на выходных? Делали сразу анализы? Или все говорили только в понедельник?
Был гайморит, пробивать не захотела, ездила к частному лору, промывали кукушкой. Потом вроде полегчало… началась аллерия на что то… опять сопли текли… сейчас опять выделения беловатые как гнойные начинаются… и запахов не чувствую вообще!!! У вас такое … Читать далее
У кого был? Кроме исключения аллергена, чем помочь? Чем помазать красные сухие щечки? Давали препарат какой то? С аллергенгом просто мы пока не определились… в последнее время пили разные сиропы от кашля, может что то из этого, конфет несколько сьела … Читать далее
сегодня была у частного лора… Поставили мне вот такие не особо радостные диагнозы: острый двухсторонний гнойный гайморит и кандидоз миндалин Ну с миндалинами всё понятно, это вирусный грибок. Вместе с этим он вызывает молочницу… я это прочитала и она … Читать далее
Девченки, захожу редко, до сих пор болею. У нас дома страшный вирус гриппа. Слегли почти все. В доме хоть и очень большом нас счас живет фактически 3 семьи… Бабушка с дедушком, мама с папой, брат мой ( но он только на выходные приезжает), я с мужем и … Читать далее