Честно говоря если начинаю что выбирать очень придирчиво и обдумчиво все выбираю. Вот какой тортик хочу. Интересует мнение по цвету.
Торт будет такого плана Только верхний слой будет такимА кубики чтоб были расположени как здесьили здесьВот в чем вопрос … Читать далее
Хоть и много похожих фильмов. но мне так нравяться такого типа как Война невест, призраки бывших подружек, сдохни джон такер… и тп
Что нового посмотреть???
Подскажите пожалуйста рецепт каких нибуть печенюшек или коржиков без выдумок, что то простенькое и вкусненькое и проверенное… потому что с выпечкой особо не дружу… а очень хочеться домашнего печенья
Моя сестренка трехюродная и по совместительству крестная моей доченьки увлеклась выпечкой тортов.
Началось все с пирогов дома, а потом тортика для нашей малышки на 6 месяцев, потом моему мужу на др пекла и на новый год. На рождество мы празднуем юбилей … Читать далее
Ребенок-это такое маленькое чудо и большое счастье. И для него хочеться праздником делать каждый день. Я стараюсь так и делать) Но все же не каждый день дома папа, он у нас в поездках часто. Не так часто могут приехать крестные, которые живут у нас в … Читать далее
Решила сохранить для себя но вдруг и Вам понравиться)
Божественно вкусный и полезный апельсиновый кисель славится не только своим вкусом, но и полезными свойствами. Конечно, если кисель не химический, а натуральный, приготовленный в домашних условиях … Читать далее
Запись для себя чтоб все не потерять, кому интересно, приглашаю)
Творожный крем для украшения тортаМолоко – 1ст.
Мука – 1 ст. л.
Желатин – 1 ч. л.
Творог – 200 г
Сливочное масло – 3 ст. л.
Сахар – 1 ст.
Яйца – 4 шт
Ванилин Приготовление:
Половину … Читать далее
С момента появления младенца на свет прошел целый год. 365 дней в жизни ребенка – огромная веха, и именинник, безусловно, достоин торжеств в свою честь! Не слушайте скептиков, утверждающих, что малыш еще слишком мал и потому не стоит тратить время и … Читать далее