Какую посудину можно поставить в мультиварку на решетку для приготовления на пару? Силиконовые есть только большие, хочу приготовить дочке суфле мясное, можно например судочек пластиковый пищевой?
Распечатанная книга приехала к нам уже месяц назад, но так как была я в Чернигове, а книжку привезли к родителям… пост смогла создать вот только счас))
Распечатанная она конечно еще круче, чем в электронном виде. Странички гибкие и очень прочные … Читать далее
Хочу почистить список, очень много людей от которых не постов не коментов. Много кто удалился за последние пару дней, может не нравятся мои политические взгляды или не полезны советы… Вообщем я хочу сказать, что у каждого свое мнение на эту тему и политика … Читать далее
Девушки из Крыма
4 июля 2014 00:41
Скажите кто знает, «Царство Ароматов», это натуральная крымская косметика ??? Привезла подруга масло, у него такой аромат ну ооочень ярко выраженный… думаю должно таким быть или все таки химия?
Украина
4 июля 2014 00:08
Я что то читала только что в посте что выплат детских теперь не будет??? или как?
Гостям фильм я так и не показала… но оставила его на память для дочки. Хочу на диск записать. Некоторые подружки просили показать как сделаю, вот что получилось (на сайте не помещается((( перейдите на ютюб, уберете пробелы перед = https://www.youtube … Читать далее
Девченки, вчера написала подробный пост о нашем др с кучей фоток и отчетом о конкурсах, но не заметила что комп разрядился и все старания ушли на смарку, когда грузилась последняя фотка, он выключился.... Так что терпения написать такой же большой у … Читать далее
Блин это лето меня сума сводит… как-то на зиму точно знала что комбез нужен сколько бодиков и кофточек, колгот и штанов и еще что там надо... А счас, хочется купить тот сакрафанчик и эти шортики и тот костюмчик… и уже до хрена вроде а лето только начинается, … Читать далее