Дочь орет постоянно, только на руках успокаивается, днем не спит, если только гуляем, и то беспокойно! Ночью спит очень мало, постоянно просыпается и надо по полтора часа укладывать.Грудь не берет, орет, изворачивается!!! Грудь начинает болеть, приходится … Читать далее
Вот и пролетело время, аж не вериться, а Есенечки уже больше месяцаБыли на месячной комиссии… прибавили 550 грамм, маловато(((Зато в росте аж 7 см… Растет моя девочкаВсе врачи осмотрели, мы здоровы)))))МИнусы этого месяца-гноились глазки(лечили долго … Читать далее
Дело в том, что у меня малышку сперва мучали газики, стали давать эспумизан, после него начался запор, перестали давать.Не какает по 2 дняуже и укропную воду давали и сок яблочный… и массаж.Может я, что-то не то съела? Чем помочь моей малышке?Только … Читать далее
У меня малышка, то может есть часами, то 10 минут и все.И очень часто получается.почти и не спит.Молока очень много, она все не съедает даже с 1 грудиВ роддоме еще мучилась 3 дня небыло молока, потом зато чуть мастит не начался, сцеживала со слезами… … Читать далее
Девочки, возник такой вопрос? что можно есть при кормлении грудью, а что нельзя? И правда, что можно есть то, чем питался при беременности, в приделах разумного конечно
Сейчас пошла помыться, обнаружила кровь, но совсем немного, на ежедневке чуть красное пятно, но она не идет… живот не болит… Что делать??? Утром я и так в роддом ложусь
Ходила в консультацию, опять вес много набрала(хотя перед родами худеют все), ем я мало да и пью тоже (((С чего он берется?((Давление подскочило, хотя раньше было чуть пониженно… Гемоглобин низкий, плюс отеки и тошнота… В общем ложусь завтра в роддом, … Читать далее