Ну вот и моей доченьки исполнился вчера годТак быстро время прошлоБыло много хорошего, проблем дней, когда болели, но все ничего, главное, что наше счастье рядом с нами и улыбаетсяРадует нас каждый день новыми умениямиЭто самой большое счастье в жизни … Читать далее
Девочки, кто рожал в 3, платно особенно, по договоренности с врачами? Не подскажите хорошего и телефон? или как принимают?У подруге 36 недель.....
Девочки, как у вас предновогоднее настроение?Чувствуется? Погода конечно чудит, даже снега нет. Дом украшаете уже? Подарки и меню готово?У меня, что-то нет совсем, и готовность частичная, главное 25 доченьки годик, готовимся, к самому лучшему праздникуПомню … Читать далее
Девочки, праздников у меня появилось много в декабре,13 будет годовщина свадьбы, 1 годСкажите, что дарили мужьям? Я думаю, что-нибудь для машины или более личное… какое меню примерно? Где отмечали? и с кем? лучше вдвоем или нет.....
Девочки, расскажите, как вы праздновали день рождения детей(1 год). У нас будет 25 декабря. Торт сама хочу испечь красивый с мастикой, про меню еще не решила, будем звать близких и родственников, как украшали дом? И что вам дарили? Что действительно … Читать далее
Небыло возможности зайти сюда(((А хотела поделиться радостью, нам 10 месяцев
Вчера выписал с больницы!!!!!!и нам исполнилось 3 месяцалежали с острым бронхитом, соплями и температурой… не пожалела, что пролечились, осталось дома долечитьсякак жаль было мою девочку… эти уколы и т.дтеперь слежу за ней в усиленном режиме