Так хочеться жереных кабачковых оладушков, а незя((жду от вас вкусненького рецепта.Недавно сделала рыбу с овощами на пару, есть можно, но не то пальто когда жаренное.подскажите ещё как тушить это блюдо? надо привыкать пп, а то гастроэнтеролог сказал, … Читать далее
Хочеться одно пиииииипииииии.сын по 2 раза на месяц болит, то сопли, то орв, то розиола тоеще чтоепи.вот сейчас стоматит пи.з.дец! сад отменяеться. Я заипалась, сын и так нытик, а когда болеет, так вообще ноет и ноет.я понимаю, что у него весь рот болит, … Читать далее
Так переживаю.Это мой первый раз).давно уже пора было его глотать, но всё боялась.и вот пришел предел.вчера ночью проснулась с дикой болью вверху живота.и до сих пор болит, спазмами.сказали либо поджелудочная либо гастрит.пойду на ломакино в многопрофильную … Читать далее
Как обещала фото.)Были же в аквапарке, а я лошара забыла фотик! ну на память там фотограф ходил 2 большие фотки купили за 500р.Тёме там так понравилось, что не хотил уходить.там волн нет и вода тёплая.)город конечно чистый молодцы, а какой у них парк, … Читать далее
были в лазоревском ехали туда часов 9 попали в одну пробку за батайском, обратно писец 12 часов!!! попали в 2 пробки большие.одна перед лермонтово 100км. ехали 4,5 часа!!!, потом опять перед батайском.приехали в начало 5-го утра.всё понравилось, одичка … Читать далее
собирались на море ехать за эту неделю сынок заболел, потом я приболела, муж 2 раза зеркало разбил, а сегодня сын заработал себе писец какой фингал… прям и незнаю, что думать.особенно меня пугает разбитые зеркала.едем завтра в ночь(если ещё что то не … Читать далее
Я вас по ходу достала))короче у меня в горле дискомфорт, посмотрела миндалины красноватые.что делать, чтобыине разболеться???? и сколько раз можно мирамистином брызгать ребенку горло?