Вот и пришла моя долгожданная посылочка!!!Огромное спасибо Ольге (тУрЕцКаЯжЕнА )!!! Подарочки просто СУПЕР!!!!начнем)я всю неделю проверяла почтовый ящик по 5-6 раз за день в ожидании волшебного листочка)и вот именно сегодня я его там нашла...я подпрыгивая … Читать далее
Наконец-то вышел журнал...в двух словах...Мы с сынулей учавствовали в фотосъемке рубрики ребенок на кухне для журнала… Сын остался доволен… В общем вот она… статья!!!
Привет!Меня зовут Ольга. Мне 24 года. Все свое время я провожу со своим любимым малышом. Его зовут Леонид, ему почти 5 лет.Наши увлечения: хм, разные...Мы любим вместе что-нибудь творить… Наше самое большое увлечение это готовка) Все блюда мы готовим … Читать далее
Ой… Девчонки… я решила вам показать наши с сыном последние 2 дня… точнее то чем мы занимались... доделана пока только одна))) а это с другой стороны решили сделать немного открыток к н.г.))) вот что получилось (некоторые сын делал все сам) ну и наш новый … Читать далее
Всем привет! Меня опять куда-то понесло...Ну вот почему НОРМАЛЬНЫЕ мамы на плите каши варят, в духовке пироги пекут и в холодильнике только еду хранят????Что же я-то не такая.....М-да, представляю что обо мне муж думает....На плите я варю МЫЛО, СВЕЧИ … Читать далее
Девочки-подружечки мои любимые))) Скоро Новый год и так захотелось мне праздника уже Предлагаю совершенно сумасшедшую идею… Кто хочет — давайте обменяемся праздничными посылочками))) Совершенно неважно что это будет, но как бы маааленькая поздравляшечка … Читать далее
Девочки, привет!Давно я ничего не писала… но вот есть повод поделиться с вами своей радостью)21 октября мне стукнуло 24 года (я еще маленькая)...В связи с тем что я поздно ложусь спать, то все началось ровно в 00:00ч, не считая посыпавшихся поздравлений … Читать далее