Всем привет! Давно меня тут не было... Прошу прощения что на сообщения сразу не отвечала, у меня тут было небольшое ЧП) Коротко о нас... Сынулька растёт) в школу в этом году решили его не отправлять… пойдём в следующем, нам будет 7,7) Сейчас подтягиваем … Читать далее
как-то так))) свой д.р. (21.10.) я не отмечала, да и не хотела) поэтому фоток и нет)
Всем привет! Мне два дня подряд было скучно… и вот что из этого получилось... «Дерево любви» подвеска и серьги + браслет
Всем спасибо, кто заглянул!
Ура я вернулась))) меня 4 мая забанили)))... последние новости... мы продолжаем ходить в студию для раннего развития)) сынуле оч нравиться!!! А еще мы с четверга начинаем посещать логопеда… Ура дождались когда у нее освободится место
Наконец — то… расскажу вкратце… моя стиралка на 3,5 кг сломалась почти неделю назад..... И вот наш папа привез нам сегодня стиралку на 7 кгура!!! Я так рада, так рада.... один минус она просто огромная и занимает половину ванной комнаты( но это все … Читать далее
ААААААААААААААААААААА… Кругом враги..... Вот все худеют к лету… Весь инет пестрит способами похудеть.... Девчонки, может хоть кто-нибудь подскажет мне КАК МНЕ НАБРАТЬ ВЕС(((((((((( Я при моем росте 165-166 вешу 48-49кгхочу-хочу чуток поправиться....
Всем привет! Деффченки, как многие из вас знают что я учусь... Так вот… последние новости… я получила диплом о среднем профессиональном образовании… прошу прощение за эротик))) Пы.Сы. да-да он КРАСНЫЙ
Ура!!! Я сдала ГОСы!!!а вот и фоточка нашей группы) Это мы еще перед сдачей экзамена...
Всем привет.не теряйте меня))) я тут немного пропала.....все приглашалки прочту и по возможности отвечу всем.P.S. я снова буду с вами после 15 февраля)у меня 14.02 ГОСы (держите за меня кулачки))а я снова пошла учить)
вот так вот наш папа пришел сегодня домой… после работы...а в обед еще и целый пакет сладостей принес сынуле (на работе кулёк выдали)