об пол, об стену об что угодго… и сам ручками бьет по голове..
Галерея
Смотреть все фотографии
первая обувь
10 марта 2015 08:41
здравствуйте. где вы покупаете детскую обувь, посоветуйте. хорошую, качественную детскую обувь. и еще вопрос, перед покупкой лучше сходить на прием к ортопеду?? ведь врач скажет все в порядке с ножками иль нет. и скажет какую обувь лучше всего покупать … Читать далее
где можно заказать всякие красивые штучки на годик… к примеру там «моя первая анкета»колпаки… или всякие коллажи с детскими фотографиями… ленты с надписью «с днем рождения», или " мне годик"… или может кто из вас может делает или знакомые, … Читать далее
У многих народов существуют обряды, связанные с первыми шагами ребенка (в частности, перерезание пут). Знаете ли вы о них? Делали ли что-то своим детям? Расскажите
нам 10 месяц идет, ходим мы на носочках и не ровно что лии как то… со стороны в сторону качаясь, это нормально?.. переживаю… знаю, что все дети развиваются по разному… но почему то это меня очень тревожит
прививки
26 декабря 2014 08:48
в Астане мальчик после прививки впал в кому… после комы перестал разговаривать и ходить(про ходить точно не помню) теперь у него эпилепсия, нужна дорогая операция в Израиле… так страшно за эти прививки..
про телефон
24 декабря 2014 09:21
я сломала два контакта которые под сим картой, точнее они вообще отвалились… кто знает такое ремонтируют или телефону хана теперь… всем спасибо
что вы давали своим деткам в 9-10 месяцев? мы кушаем кашу утром… и в обед пюре, либо овощное либо фруктовое… пьем воду и соки… едим яблоки, бананы… печенье… все остальное время грудь… правильно ли это? в интернете нашла статью что в этом возрасте грудь … Читать далее
в интернете я нашла так скажем парочку рецептов как они делаются,,, и странно они все отличаются по составу… хотелось бы сразу 100% вариант… чтоб по 10 раз не делать их… подскажите как делали вы их? получилось ли?