Что вы готовили? В плане блюд. Полезла в интернет, но там, блин такие блюда, что никто у меня дома их есть не будет) А есть придется всем, в качестве группы поддержки старшему сыну. Понимаю, что это диета, а не праздник живота, но перетертая гречка … Читать далее
Полезла сегодня на госуслуги, а там запись что младший направлен в тот же сад, что и старший) Заведующая мне говорила, что мы к ним точно не попадем ни в этом году, ни в каком вообще, потому что сад не по прописке и со старшим я менялась садами, чтоб … Читать далее
Кто хорошо знает город Кисловодск?
2 мая 2017 21:52
Какие улицы ближе к паркам? Никогда не была в этом городе, думаю поехать с детьми, хочется остановиться недалеко от парков, чтобы ходить гулять, дышать свежим воздухом)
Сухой приступообразный кашель у ребенка. Много букв.
29 апреля 2017 21:56
Год назад сын сильно заболел, заразили в саду (будь он неладен!). Был сильный кашель с темпой, при дыхании даже горло западало. Поставили обструктивный бронхит. Пролечились. Но после этой болезни у ребенка остался сухой кашель, который появляется приступами … Читать далее
Астрахань. В какой клинике лучше удалить зуб ребенку?
11 апреля 2017 14:34
Кто удалял своим деткам зубы? Куда лучше пойти? Желательно сегодня успеть… Хочется чтоб удалили хорошо и врач чтоб не зверюга) Второй день старший жалуется на зуб, и зуб видно что уже не жилец, лечить не хочу дитя мучить, все равно вырастет новый зубик … Читать далее
Как пропадают дети... Многобукв
25 января 2017 20:51
Вот мы часто видим в новостных лентах посты о поисках детей, волосы от таких постов встают дыбом. И семья вроде нормальная у ребенка, как он пропал. Я расскажу как. Сегодня после обеденного сна мы пошли с детьми гулять в парк. Рядом бегал мальчик, … Читать далее
Выходить или нет на работу... Многобукв)
20 января 2017 13:54
В общем осенью мне по плану предстоит выходить на работу. Я сломала себе весь мозг уже на эту тему... Старший в сад почти не ходит, очень часто болеет, младший папин сыночек, без папы никуда не ходит, вцепится в него и даже гулять со мной не пойдет, … Читать далее
Астрахань, никто не собирается с детьми в Волгоград до конца февраля?
9 января 2017 12:24
На работе дали сладкие подарки детям и в них подарочные билеты в киномакс в Волгограде, на ребенка до 12 лет, с 12.01 по 28.02. Два билета таких детских. Просто у нас предприятие Волгоградского филиала и подарки зачем-то перли из Волгограда сюда... Если … Читать далее