Девочки ортопед поставил диагноз Варусная деформация коленных суставов((( нужен квалифицированный массажист, ребенку 2,5 года, кто знает, дайте телефон массажиста. если есть возможность пришлите мне смс на мой номер 89086537333 Очень надо, заранее сп … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто знает, какие то народные средства, как во время родов (или перед самим процессом) ускорить раскрытие шейки матки, я уже слышала, про лист малины и про масло растительное)))) Заранее спасибо! в воп я в вопросе имела … Читать далее
Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу
- Вам скучно… Вам нечего делать… Родите… и всё пройдёт!!!
Если муж уехал на рыбалку, и привёз с собой русалку, езжайте девки на моря — там 33 богатыря … Читать далее
Подскажите! Как понять, что животик опустился?
6 июня 2012 19:01
Бессонница! Помогите!
16 мая 2012 08:14
Девочки!Как справиться с БЕССОННИЦЕЙ! подскажите пожалуйста! , что я уже только не делаю по ночам, чтоб заснуть, а сна совсем нет, только днем, хожу и на ходу засыпаю, как восстановить этот нормальный режим??????
Женщина уникальна
14 мая 2012 17:37
Женщина уникальна-ведь только в ней могут биться сразу два сердца!
14 мая 2012 16:50
Моему счастью!!! Я говорю с тобой когда мне скучно,Болтаю без умолка целый день,И наплевать что скажут люди дружноЯ знаю голос мой тебе всего нужней!Вот фотография на память,О том как ты жил внутри меня,Как нежно меня гладил ты по пузу,Я это не забуду … Читать далее
\ Привет всем!!!Буду ооочень рада знакомству, общению здесь, ну и по возможности, кто рядом (с Ангарска, Иркутска и вообще...)), общению в реальности! Рада, что есть такой сайт, где у нас так много общего