Анастасья
Анастасья
Ангарск
Была в сети 10 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки ортопед поставил диагноз Варусная деформация коленных суставов((( нужен квалифицированный массажист, ребенку 2,5 года, кто знает, дайте телефон массажиста. если есть возможность пришлите… Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто знает, какие то народные средства, как во время родов (или перед самим процессом) ускорить раскрытие шейки матки, я уже слышала, про лист малины и про масло… Читать далее
Девочки!Как справиться с БЕССОННИЦЕЙ! подскажите пожалуйста! , что я уже только не делаю по ночам, чтоб заснуть, а сна совсем нет, только днем, хожу и на ходу засыпаю, как восстановить этот… Читать далее
Моему счастью!!! Я говорю с тобой когда мне скучно,Болтаю без умолка целый день,И наплевать что скажут люди дружноЯ знаю голос мой тебе всего нужней!Вот фотография на память,О том как ты жил… Читать далее
2
\ Привет всем!!!Буду ооочень рада знакомству, общению здесь, ну и по возможности, кто рядом (с Ангарска, Иркутска и вообще...)), общению в реальности!   Рада, что есть такой сайт, где у нас… Читать далее
#Давайте знакомиться
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение