наконец то смогла вырваться на пляж и позагорать)))))))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
мы пошли!!!!!!!!!!!
9 июля 2015 10:00
пишу с опозданием(времени не было).наш любимый сынишка пошел.причем на следующий день после дня рождения.пока ходит только по квартире, на улице за ручку
давно не писала, времени совсем нет.нам скоро годик.так и кушаем по ночам и засыпаем только с укачиванием и спим с нами в кровати)))) сами пока не ходим, пока у нас только 4 зуба.любит кататься на качелях и горке))))) любит когда ему читаю книжки … Читать далее
не пойму что за фигня.после родов через 1,5 месяца пошли месячные и сразу все стабильно в срок.а сейчас месячные кончились неделю назад, а сегодня опять пошли.что это может быть?
наконец то мы выздоровели.и опять мой сынуля стал веселым и радостным непоседой.мало того что он днем спит максимум 2 часа.так он и ночь встает в час ночи и начинает ползать по кровати(спит с нами) и бормочет что-то по своему и так может продолжаться … Читать далее
в четверг мы заболели, была температура 38-39, больше никаких симптомов не было, один день был понос.лечились антибиотиком флемоксин и давали нурофен(апельсин).вчера немного появилась сыпь на голове и шеи, сегодня весь покрылся такой сыпью.может аллергия … Читать далее
вчера гуляли с мужем в парке где торгушка и к нам подошли парень с девкой и предложили заняться свингом.я даже дар речи потеряла от неожиданности.а муж их ***… послал.куда катится миринтересно как бы вы отреагировали на такое предложение?
Сегодня самому любимому мужчине 9 месяцев!!! Я за тебя судьбу благодарю, За то, что на ночь тебе песенки пою, За то, что глазки твои смотрят на меня, За то, что есть сыночек у меня! За то, что твои ручки я держу, За то, что на руках тебя ношу, За то, … Читать далее
Девчульки, давно не писала.т.к.времени совсем нет.сынишка наш уж слишком гиперактивный, не дает отдыхать ни мамки ни папки.через недельку нам будет 9месяцев, так мы и не ползаем, только сидим и то сам не садится.врачи говорят что он просто лянтяй, зачем … Читать далее