сегодня делала ктг-сказали что-то не очень… пошла к своей гине, она переделала на своем каком-то аппарате(говорит он точнее)-сказала, все норм, не переживай… вот сижу и не знаю что думать и переживаюзачем тогда делать это ктг если оно не точное, чтобы … Читать далее
сегодня ходила(скорее бежала, спасаясь от мошек… это просто УЖАСв ЖК, сдавала все анализы повторно уже для роддома и была на приеме у Г, за 10дней припавка 200гр, общая прибавка веса-6кг.еще 2 плановых похода в ЖК и направят на ПКС в роддом.надеюсь мы … Читать далее
Давайте посчитаем! Сегодня у нас: 30 мая 2014 г. 13:30:22, пятницаДень последней менструации29 сентября 2013 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов6 июля 2014 г., воскресеньеВашему малышу уже7 месяцев 4 недели 2 дня 2 часа 30 минут До предполагаемой … Читать далее
в голову лезут постоянно плохие мысли… от этого постоянно деприсняк… боюсь, что буду плохой мамой, что буду жирной и муж меня разлюбит и начнет гулять(((а вчера вообще накрыло… муж с работы приходит, а я лежу и плачу, он ко мне с расспросами, а я ему … Читать далее
Девчули, кому делали КС слышала что ногти должны быть чистыми и лицо без косметики.а так хотелось быть красивой в этот ответственный момент при первой встрече с сынишкой.