Нам сегодня полгодика! Пролетели эти полгода, конечно, мы и не заметили) Как будто только вчера из роддома приехали. Очень люблю свою роднулечку, самую сладкую, красивую и умненькую. Радость моя, расти здоровой, и послушной) Любим тебя*
Я всю беременность страдала аллергией… как вы думаете на что? На нее же, на беременность) Практически как только забеременела, появился насморк и не проходил никак, лечилась Долфином, Ринофлуимуцилом, и бесполезно. 16 августа родила в 15.10, а к вечеру … Читать далее
Девчонки, у меня дочка пальчики поджимает, когда на ножки ставишь, или когда в прыгунках прыгает. Это так и должно быть в нашем возрасте? у кого так еще?
Все, кто на ГВ еще, вы кормите своих детишек ночью. По сколько раз за ночь они у вас кушают. Мы раза по 3 встаем…
Вернуть свой прежний вес…
29 января 2013 19:51
Девочки, кто-нибудь пытался худеть, пока кормит грудью? Я не имею ввиду, ограничивать себя в еде — понятное дело, нельзя мало кушать, ребеночка кормить надо, я про какие — нибудь упражнения. Или нет смысла пока этим заниматься без диет?
ничего не пойму…
29 января 2013 19:28
Дочка недавно стала как-будто что-то жевать постоянно. Думала, может зубик где вылез, посмотрела — вроде нет ничего, чуть только десны набухшие, как и до этого было… Почему она так делает? Никто не в курсе? У кого — нибудь так было?