между фото промежуток времени минимальный, т.е все примерно за минуту.а если мы грудь лопаем, то ноги САМИ ходят вокруг груди по часовой стрелки .поэтому и укачиваю)))
Поругалась с мужем… рррррРугаемся мы редко, в основном из за его грубости( ну как рявкнет… пипец) Надо срочно поднимать настроения… вот только как Так хочется уже поскорей на работу, жуть… хоть часок СВОЕГО собственного времени... Вот все в кучу написала, … Читать далее
У нас первые 2 нижних зуба вылезли в 6 месяцев, за 1 неделю… ну или дней за 10… И все, тишена, сейчас нам 10 мес.я все жду и жду, а их нет… потом сразу кучей полезут? Были на приёме, врач сказала верхние 2 зуба скоро будут, десна набухли… и тишена уже … Читать далее
ооо да, я обожаю такие дни… самые первые, когда на улицу выходишь и тепло)))сегодня мы гуляли пол дня, побывали впервые на песочке( т.е спустились к морю, обычно она спала в коляске) восторгу было много, ей хотелось все… попробовать!!! да, песок на море … Читать далее
Ура вот мы и пошлиИ так сегодня 22 марта и нам 9 мес и 3 недельки ))) ходит у опоры она уже давно, встаёт без опоры примерно месяц… один раз ( неделю назад) она зделала первый шаг, но испугалась.А сегодня были у соседки и Лизка как всегда встала и стоит… … Читать далее
Жена брата пошла оформлять детское пособие на малыша, а ей сказали раз вы безработные вам ничего не положено!!! Реально так? Я слышала что платят до полутора и единовременные… какие документы для этого нужны?Р.с сама уже ничего не помню, да и я работающая, … Читать далее
Ну вот нам и 9 месяцев, Лизка растет и вредничает После больнички мы как то перестали разговаривать… недели 2 молчала, все А да А и все… вот только недели как две начала говорить… в общем мы точно говорим: БАБА, МАМА, ПАПА и внимание… НАДО!!! вот надо … Читать далее
У нас раньше с работы оплачивали тренажерный зал!!! Да да кто работал имел право 3 раза в неделю ходить в тренажерку бесплатно… я помню когда ввели это новшество только узнала что беременная и так не разу туда и не ходила… а сегодня встречались с подружкой … Читать далее
Что то со мной не так, все было нормально, гуляла часа 3 сегодня, т.е свежий воздух был… заболела голова, пульсирует в вески, тяжолая( от подушки не оторвать)вески как будто натянуты( как скукожилась кожа, не могу объяснить)мутит ещё… блин что можно … Читать далее