Отключили значит у нас воду во всем городе… и горячую и холодную. Точнее малююююююсенький напор холодной и тёплой доходит максимум до 5 этажей..( мы живем на 10-м) Авария видите ли. с 18 до 21 обещают включить холодную что бы люди запаслись водой… и … Читать далее
За вечер сегодня вечером ощутила несколько раз, толчки Как будто оттуда, с левой стороны, кулачком постучал))) тук-тук)))щекотно, улыбаться сразу начала и сейчас недавно снова постучал один раз Это ни с чем не спутать, ни с какими газиками и прочей ерундой … Читать далее
Сегодня была на приёме у своей Г, брала у меня мазки, ощущение не приятное было а она говорит «не бойся это зеркало у нас такое»… какое блин такое? большое?(Потом еще по городу находилась и в маршрутке наездилась, до другой больницы… по другим делам … Читать далее
Девочки подскажите плиз, 1.на работу нужно относить справку о том что я беременна? Для того что бы меня отпускали в больницу когда мне нужно?2.Имеют ли право мне отказать в том что мне нужно уйти на приём?3.На каком сроке уходят в декрет? у меня пдр … Читать далее
Девочки кто там рожал? скажите пару слов о роддоме, сколько там стоит отдельная палата и есть ли душ?(надеюсь не один на весь роддом как у нас в Бердском!)
Сегодня взял и заболел зуб :( точнее вся левая половина зубов во рту, как так… лежу сижу не могу ничего есть :(полоскала настойкой календулы, выпила дротаверин… не помогает. Кто чем спасался от зубной боли пока нельзя лечить?
Камни в меня не кидать))Девочки, сегодня в магазине увидела, и аж слюни потекли) хочу и всё. Красное сухое вино..Ну и купили)Налила себе бокальчик, перед телевизором сижу, смакую… Конечно сейчас кучу почитала всего в инэте и вот интересно ваше мнение, … Читать далее