Лежа на животе сильно тянет голову вверх
23 февраля 2018 15:25
Девочки у кого-нибудь так было? Нам почти 3 мес (через 10 дней), выкладываю на животик, а он голову начинает тянуть сильно вверх и падает на бочок. До этого так не делал, буквально вот пару дней назад стало так.
Девочки, может есть тут спецы в этом деле, посоветуйте! Я с марта 2014 г. ушла в декрет по БиР и по уходу за ребенком. В декабре 2014 г.меня уволили в связи с ликвидацией. В этот период я сидела с ребенком (2015-2016 г.) В ферале 2017 устроилась на новую … Читать далее
Где можно отдохнуть у нас на Кубани? Интересует тихое место с красивой природой и недорогим жильем. Можно горы, можно побережье. Может у кого есть свои нычки интересные, поделитесь контактами и отзывами плиз!
Блин так неприятно, ппц… Понимаю все, люди насмотрелись телек про всякие издевательства над детьми… Но блин, чтоб ко мне пришли с таким вопросом… Я в шоке… До сих пор в себя прийти не могу. У меня ребенок в общем спокойный, но последние месяца 3 (как … Читать далее
3 недели назад отучила дочу от груди и с этого момента начались ночные концерты. Примерно в одно и то же время. Причем сисю не требует, сначала просить пить, потом начинается… Орет, ногами дрыгает, ничем не успокоишь. Длится сие представление около 30 … Читать далее
На работу выходить не планировала, да и не куда было, предприятие где я работала год назад ликвидировали. Сегодня предложили хорошую работу с хорошей должностью, хорошей зп. Вот сижу думаю, что делать — и шанс не хочется упустить и с ребенком расставаться … Читать далее
Доче 1,5 года, мы еще на ГВ, вот уже где-то 1,5 месяца ест практически только сисю. Раньше ели по режиму — утром кашу, полдник творожок, фрукты, в обед мясо с овощами, вечером кашу. Потом заболела и с того момента ест урывками и по чуть-чуть. Кашу есть … Читать далее
Доча уже дней 5 ходит по большому раза 3-4 в день и жидкой кашицей. Вот не пойму — то ли это на фоне зубов, то ли что посерьезней. Наша педиатр в отпуске, та которая замещает ничего толкового никогда не скажет. В общем ребенок активный, аппетит хороший … Читать далее
Нам 1,3, стала по немногу давать общую еду, естественно ту которая макисмально подходит ребенку — картофельное пюре, фрикадельки с супа, курочку варенную и т.п. Ест с удовольствием, хотя свою еду ест плохо и помалу. Когда вообще лучше ребенка переводить … Читать далее
Кто-нибудь пользуется ультразвуковым отпугивателем комаров?
8 июля 2015 22:21
Если да, то каким, цена и есть ли от него толк.