Решила выйти из темноты. Со своим здоровьем совсем забросила мемуары.
Остановилась я на нашей весенней жизни 😁
В то время дома хозяйничали муж и дети. Они, конечно, молодцы, все выросли, стали…Читать далее
Девочки, у кого сыновья балетом занимаются? Меня интересует их одежда во время занятий (возраст 10-12), трусы, трико, легинсы, футболки, майки, балетки и тд? Дети раньше вырастают? Или успевают…Читать далее
Ко мне частично возвращается аппетит ? Захотелось холодца, но мне нужен диетический, не в плане мало калорий, наоборот, кстати, лучше, если калорийность будет высокой, а в плане не жирный, не…Читать далее
В продолжение темы города физкультурника ?
Возле площади делла Виттория находится лестница Неизвестного солдата или лестница Каравелл, спроектированная и построенная в период 1927-1932 гг.
Промежутки…Читать далее
Пьяцца делла Виттория ( пьяцца - площадь, виттория - победа)— одна из центральных и самых больших площадей города, расположенная в нескольких шагах от одного из железнодорожных вокзалов, про…Читать далее
О своих приключениях пока не могу написать, пробовала, слишком тяжело, хотелось бы написать в прошедшем времени, но, пока, к сожалению, все еще в настоящем.
Муж свозил меня в деревню на пару…Читать далее
Таки нашли и подтвердили у меня один недуг сердешный, врожденный генетический. После их экспериметов чуть выжила.
Только что выпустили из терапии интенсива, теперь надо как-то собрать себя и…Читать далее
прошел некоторое время назад
Мне попались помидоры. В помидорный сезон берем помидоры, режем, сушим, складываем в банки, заливаем маслом, едим вяленые помидоры
Плохая" экг
Пора писать завещание?
Пс Просила у своего врача справку в бассейн для занятий в группе. Длительность занятия 45 минут.
Плавать, как психу одиночке на свободном плавание можно…Читать далее