Девчонки очень хочется похудеть но не знаю с чего начать если только нечего не есть или очень мало???
Девчёнки всем приветик!!! никак немогла заидти на бебик забыла пароль так то не когда и не выходила из беби а только вырубала ну наконецто получилось думала что всё новую страницу придётся начинать!!! ну ладно всем доброго вечера дорогие мой!!!
Девчёнки привет!!! у дочки разболелся зубик что делать помогите! как можно лечить у неё в таком возрасте и какие обезболевающие можно дать? я дала нурофет что то он не помог!!!
Всем приветик!!! Девчёнки давно здесь не была спасибки что не удалили!!! сейчас буду разгребть ваши посты если успею! Девчёнки у нас большой прогресс!!! мы заканчиваем ГВ наконецто!!! ну ладненько сейчас просмотрю ваши посты!!!
Привет всем!!! Девчёнки у моей дочки уже неделю сухой кашель и температура выше 38 поднимается и начался вот как уже несколько дней жидкий стул может у кого так было. Что вы в таком случае делали? мы были у врача назначили синекод и противовирусный препарат … Читать далее
Приветик! девчёнки Вот решила худеть хватит себя жалеть а то я всё ссылалась что на ГВ но теперь всё хоть и на ГВ всё равно буду придерживатся своей диеты покрайне мере постараюсь сколько вытерлю незнаю. Девчёнки пожелайте мне удачи! кто хочет присоединяйтесь … Читать далее
Девчёнки Всем приветик!!! Недельку наверное к вам не заходила совсем небыло времени дочка болела сейчас слава богу нормализовалась сама немного приболела, работа дневная у самой то сил нет соскучилась по вам по вашим постам!!! сейчас буду разгребать … Читать далее
Девчёнки всем приветик!!! В прошлую неделю у нас заболела дочка но не так сильно однократно была рвота и понос всего несколько дней и темпер мах была 37.8 но в четверг случились судороги. В этот день я и с работы отпрасилась как чувствовала дочка была … Читать далее
Всем привет!!! девчёнки у моей принцески появились зщелёные сопельки промываю но они всё равно не уходят доконца промыть не могу девчёнки у кого так было и чем лесили и как промывали и чем спасибо заренее
Привет всем! Девчёнки дочка 2 день поносит температура 37.7-37.4 то снижается может у кого было что вы давли и как быстро прошло?