Блин, Не могу определиться что лучше ерго-рюкзак или май-слинг… Что практичнее, что удобнее? Много денег нет, что б и тот и тот купить, а занятые руки не всегда очень удобно((( Посоветуйте!!!
Девчёнки, подскажите пожалуйста где в Чернигове или раёне есть какой нибудь детский дом, который нуждается в игрушках? Хочу отдать около 30-40 мягких игрушек (раньше фанатела от вытягивания их с автоматов) только туда, где они реально нужны и принесут … Читать далее
Опрос. Кто на какой неделе родил?
15 июля 2014 01:07
Уж очень интересно часто ли поставленная ПДР совпадает? Отличие в пару дней или недель? Ждать сюрприза раньше или позже?
Неделю назад у меня начинал ныть живот от долгого сидения или хождения… обратилась к врачу — шейка чуть сократилась и поставили угрозу преждевременных родов((( от сохранения отказалась — лежу дома, пъю магникум, ставила 5 дней свечи вибуркол...
Завтра … Читать далее
Привет. Подскажите пожалуйста: у меня 23-я неделя беременности, с 6 по 10 недели провалялась в больнице с угрозой… мужу сегодня пришла повестка появиться в военкомат… Заберут ли его? Или справка о моём положении как о может отмазать его? Или какой срок … Читать далее
Привет всем! 8-я неделя беременности, уже вторую неделю лежу на сохранении — ГЕМАТОМА.
На 2 мм уменьшилась и всё. У кого такое было? Это очень плохо? Очень переживаю за малявочку, что б было всё хрошо (первый долгожданный, запланированый ребёночек)
Кто с Чернигова подскажите пожалуйста: «это правда, что если я буду наблюдаться в Центре планирования ребёнка (вр. Мухина Е.А.) — то когда попаду в роддом надо будет заплатить взнос 700 грн. как платят иногородние (прописка у меня черниговская)»???
Кофе
15 ноября 2013 17:50
Можно ли кофе на протяжении беременности? Ато вроде и нельзя пишут, а если оч хочется, то допустимо...
У льва звонит мобильник, он берет трубку. — Да, милая, —
говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага,
хорошо, обязательно. Конечно, все куплю! Лев кладет … Читать далее
Уехала жена в отпуск. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Через неделю возвращается … Читать далее