Девочки, на Вас одна надежда, нужен хороший качественный юрист, честный (хотя куда уж там😁) по дележке имущества при разводе. Дайте координаты милые мои
Москва
Местечко называется «Хижина» под Осташковым. Отель небольшой, территория изумительно ухожанная, персонал как феи вроде есть, а вроде нет, кормят очень вкусно и пресытно. Не думала что в средней полосе так можно отдохнуть. Лес как из сказки, катались … Читать далее
Девочки, нашла способ тренить дома как будто бы с профессиональным тренером! А то на зал вообще нет времениhttp://telegram.me/gymbossbot?start=297Это бот, он высылает задания и контролирует питание, ВЕСНА- ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЙ!!!
Мне пофиг в чём ездит мой деть, главное чтоб сидела(т.е. ей удобно) и уехать можно было далеко! Ну класть мне на эти споры про стокке/бугабу/макларены и прочееНО я нашла ТАКОЕ!!??ВЕС 4 КГ И ПОМЕЩАЕТСЯ В СУМКУGb pocket Не могу прикрепить видео, ее сложно … Читать далее
У подружки отит ужасный, уже всё выходит из ушка. Проблема в том, что она сейчас в США , местный доктор меняет ей 2й антибиотик, результатов нет, только хуже. Сталкивались ли и что прописывали вам?
Девочки, я вроде не активный пользователь тут, а сейчас обстоятельства вынуждают вообще минимизировать все временные траты, хочу оставить минимум дневников со справочной информацией, но знаю что кто-то воспринимает как личные оскорбления удаления из … Читать далее
Доча натуральный шилопоп, особенно в людных местах. Поймай меня, если сможешь- её девиз. Вот думаю может ей часы купить детские с gps датчиком, конечно я слежу и ловлю и гоняюсь за ней, но вдруг что, ей 2, бывают на такой возраст?Может просто маячки … Читать далее