Дайте пожалуйста ссылки на проверенную понравившуюся одежду? Стиль любой) давно пора гардероб обновить ))) про отзывы и рейтинги,что можно смотреть самой знаю)
У ребенка сыпь на лице, то и дело появляются новые покраснения. Уже почти ничего не ем! Вода и хлеб)покраснения неделю, ребенку три недели . Как быть вообще?
???Достал муж из холодильника шоколадку и поздравил сегодня. Романтик блин ?
Сцеживание
14 февраля 2018 11:03
Девочки подскажите как хранить грудное молоко можно и лучше? какие ошибки есть, лайфаки? Хочу работу возобновить, это примерно на 1 — 3 часа в день, и не каждый день. Не хочу своих любимых клиентов бросать, и они меня очень ждут. Смеси не идут нам , … Читать далее
Фильм - " похищение "
14 февраля 2018 02:37
Рекомендую,смотрели на одном дыхании с мужем.. это при том, что любим совершенно разные фильмы, только вкусы на комедии совпадает . Это наверное первый фильм который нам совместно понравился и вместе посмотрели) триллер , 2017 год
Малыш мой начал улыбаться в неделю (всегда думала что норма - в месяц, старший так и улыбался). Первый раз улыбнулся- я подумала, случайность , не может этого быть так рано. А нет - на следующий день опять , и через день снова. Нужно только поймать его … Читать далее
Еще с роддома и не проходят.нам уже две недели. Назначения педиатра: ромашка и левомицетиновые капли. Но лучше глазкам не стало. Педиатр говорит : значит ее правильный уход у вас... сталкивался?