У меня 2 сына, и часто задают вопрос "когда за третьей - девочкой ?" Мне его задавали миллион раз))) вот что можно отвечать, желательно шуткой, чтобы дальше эта тема не развивалась?)
Как можно отправить магнит (размер большой, пол ладони) в другую страну? Почта возьмет или нет? В самолет не пропустят в багаже с ним? Ну а вдруг был у кого-нибудь опыт такой)))
Воспитание детей,психология
5 августа 2018 15:31
Посоветуйте, что почитать, поизучать интересного? Быкову, петрановскую прочитала
Вот блин блинский, как достали то!Хоть номер меняй. Вежливо отвечать устала, трубку бросала последний месяц , пару раз послала... сегодня с юмором хотела отнестись, на вопрос "как могу к вам обращаться " отвечаю "Гульчитай" , "страстная тигрица" , … Читать далее
Вот такой набор из 43 книг (33 буквы, 10 цифр) купила на авито, долго ждала когда появится именно в нашем городе, редкий у нас экземпляр) в продаже новых не нашла, вообщем сыну ооочень понравились, советую!
Вообщем боремся с болячками у детей, больше беспокоит младший.ситуация такая: началось все с кашля, температура, понос, рвота, в итоге лечились антибиотиками, вылечили поставленный бронхит, остался зеленый частый стул, после антибиотиков длился еще неделю, … Читать далее
В предвкушении чтения) спасибо за советы, девочки)
Виферон, кипферон и все подобное)
25 июля 2018 16:49
Вообщем слышу разные мнения… врачи в основном за. Многие мамочки против, когда спрашиваю почему против, ответы: не верю или иммунитет хуже будет. Интересно мнение публики) я сыну давала пару раз, разницы не увидела, сейчас не даю. Если да, почему? Если … Читать далее