Давно думаю о том что бы отучится на ногти (маникюр, наращивание) думаю работать на выход в салоне и дома, возник вопрос примерно сколько вы зарабатываете? Долго ли нарабатывали базу?
Скоро должны переехать в Севастополь! Возник вопрос, как там с садиками (будем жить в Казачьке ) быстро ли дают сад? Или стоит подумать о частном? Какая цена?
1 июля 2016 13:28
Скоро моей зайке 2 годика! Очень быстро летит время, уже начали подготовку ) заказали торт и шарики ) заказали украшения и топпер! в этом году выбрали тему арбуз ) в августе очень актуально мне кажется ) может кому пригодится ) а как вы готовитесь к … Читать далее
Велосипед с ручкой
21 марта 2016 10:13
Девочки вот мы решили купить велосипед с ручкой для дочки, так как в коляске уже не сидит ( возник вопрос какой брать? на что обратить внимание? какие у вас? может фото есть? цена до 15 тысяч
19 марта 2016 14:58
Астролог!
Девочки кто ходил к астрологам? Как вам? Сказал правду?
Девочки мамочки приглашаю вас на процедуру кератиновое выпрямление до 12 февраля цена 3000 на любую длину! приходите !
Новороссийск коммуналка !!
11 января 2016 15:22
Девочки назрел вопрос как вы оплачиваете коммунальные услуги? где? у нас управляющая компания НУК где ее через интернет можно заплатить? свет платим прям на сайте НЭСКА ) а газ? Вода? может возможно оплатить в интернете, а не стоять в очереди вечно … Читать далее
Девочки назрел вопрос! как быстро вы решились на второго ребеночка? Я думаю об этом, финансы позволяют, квартира тоже, но есть НО мы одни в городе с мужем (помочь да же иногда не кому ) мне с доченькой не было тяжело, но с двумя как то сложнее )) или … Читать далее