Привет девочки, вот лежу и не пойму что твориться в животе толи газы то ли что, покалывает в низу живота, срок 32 недели, что это может быть? я думаю что для схваток это еще рано
Девочки привет)Делала 3 Д узи 3 дня назад, сказали все хорошо весим 1500, вот тока срок мне поставили 28-29, а я считаю как 32, как мне правильно считать?)Головкой внизу уже)))
Првиетик девочки)))помогите выбрать клинику где делают в Москве 3 Д тока что бы там был экран на котором мы можем видеть ребенка, и что бы можно было с мужем, в районе 3000 тыс, и где нибудь в ЮЗАО)))
Девочки в субботу начали неметь икры, у кого нибудь такое было или есть? мне сказали что это кальций не хватает)
давление
11 декабря 2013 22:52
привет девочки, хотела узнать как у вас сегодня вечером самочувствие, у меня что то не очень давление поднялось 140/80, у меня конечно и так гипертония 1 степени но сейчас на на таблетках держится 120/80, вот я переживаю, думаю из за погоды, потому что … Читать далее
Привет девочки)сегодня что то доча у меня очень активная, пинается весь день, вчера вроде не так часто тока в обед, вот я думаю нормально ли это?)просто у меня еще работа сидячая может из за этого)
Девочки недавно начало болеть под ребрами, вот думаю либо на работе много сижу и не удобно как то сижу, либо так матка поднялась и оргоны давят, вот не знаю у кого нибудь было такое?)