Наткнулась в одн. на тест " сколько у вас лишних кг", прошла, выдало, что у меня 9 кг лишних! К слову рост 160, вес 60- 61. Да, 5 кг я б сбросила. Но не 9 же! Сейчас жопэ и ляхи качаю. На здоровом питании давно( деть с некоторыми проблемами … Читать далее
Вот в голове не укладывается! Бабский коллектив, основной костяк ок 50 лет. Ну и на обеде часто начинают темы поднимать интимные! Я сижу и тихо прусь. Особо не комментируют, боюсь женщинам все стереотипы сломать. Такое ощущение, что никто не знает что … Читать далее
Ребёнок в 1 м классе. Буквы знает, а сложить в слоги- сразу ступор. Обьясняю, как меня учили, толку мало. Как обьяснить — то? Какие сейчас методики?
Как мне быть? О друге... Много букв
22 ноября 2015 22:21
Есть у нас друг. Однажды помог в трудной ситуации. Человек хороший, всегда без проблем поможет и прочее. Но проблемы с алкоголем и высокие амбиции и острый язык, из за которых долго в одном заведении не держится + как по мне неблагополучные друзья. Потом … Читать далее
Стоим утром на остановке( хорошо, что с попутчицей), пол седьмого, тёмно. Увлеченно разговариваем. Подошёл мужчина, стал чуть в стороне. Попутчица к нему спиной, я полубоком. В один момент кинула на него взгляд, а ТАМ… ***, короче. Взгляд мой впоймал … Читать далее
Девочки, Луганск! Где находится
21 октября 2015 21:33
Где находится детская областная поликлиника? Возле мед училища, в районе пересечения Оборонная- Советская?
У кого было? Какой диагноз ставили. У ребёнка по УЗИ изменения паренхимы печени. Биохимия крови все в норме, кроме АСТ и АЛТ. Диагноз затрудняются поставить, направили в областную. Что это может быть?
Кто пробовал? Есть ли результаты? Чет смотрю на себя и тошнота становится. После родов такого не было, короче целлюлит появился! Да, запустила я себя! Ещё и год работы в кондитерке сказывается видимо. Короче сегодня приняла душ, нанесла скраб. Потом … Читать далее