Девочки, кто заказывал с Аллиэкспресс, помогите, плиз!!! Хочу сделать заказ на пробу, почти разобралась, но есть ещё вопросы: 1-какой способ доставки выбирать, чтоб действительно доставка была бесплатной. 2-Чтобы платить с Киви нужно иметь киви-кошелёк … Читать далее
Девочки, кто заказывал с Аллиэкспресс, помогите, плиз!!! Хочу сделать заказ на пробу, почти разобралась, но есть ещё вопросы: 1-какой способ доставки выбирать, чтоб действительно доставка была бесплатной. 2-Чтобы платить с Киви нужно иметь киви-кошелёк … Читать далее
Кто заказывал с алиэкспресс-это к вам! Интерисует всё ли вас устроило: качество, сроки доставки. Имеет ли значение, что заказ будет сделан на адрес фактического проживания, а не по прописке. Можно ли оплатить через Qiwi?
Ну что за люди! У меня уже слов нет просто! Кому интересно, не так давно у меня уже был пост про соседку. Так вот продолжение… Есть люди, которые не могут прожить и дня, не напакостив другому. Вот это про нашу соседку! Сразу скажу, что нас она не трогает … Читать далее
Квартира малогабаритная, вот собрались купить ребёнку кровать-чердак. Что функциональная-то понятно. До какого возраста можно использовать, какой вес выдерживает? На сколько такая кровать травмобезопасна, не случались ли падения с высоты?