Вот наконец то у меня дошли руки написать про Аришин День Рождения!!! Все как обычно шло не так, в этот день позвонила половина гостей и сказали, что у них не получается прийти, но в итоге пришли все!!! На торте забыли сделать надпись, муж все время … Читать далее
Ситуация такая: есть возможность поехать в Турцию на неделю, брать ли с собой дочу? Конечно, брать, было мое первое решение, куда я без нее, я же не усну!!! А вдруг она меня забудет, а вдруг будет по мне сильно скучать, и т.д. Но обдумав, ко мне пришли … Читать далее
Девочки, подскажите, когда Вы приучали своих деток есть самостоятельно, и как Вы это сделали? Просто, моя Ариша все время хочет заполучить ложку в свои руки, но как бы я не показывала ей как правильно ее держать, она все равно держит по-своему, а иногда … Читать далее
Наша Ариша плохо спит на животе, а точнее когда спит и переворачивается на живот, сразу начинает ползти и биться обо все головой!!! Может заснуть на животе если оооооочень хочет спать, но так она проспит недолго и потом опять просыпается! Эта проблема … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой у Ваших детишек? Хотелось бы поделиться опытом, чем Кормили, как пошли в садик, может некоторые детишки переросли эти неприятности? Заранее спасибо:)))
Здравствуйте девочки!!! Вот я и решилась начать здесь общаться!!! Все как-то неудобно было… В общем поняла, что слишком заморачивалась!!! И спасибо моей подруге Танечке, она меня переубедила, что здесь совсем не страшно:))))))) примите пожалуйста в свои … Читать далее