Девочки!!! Я счастлива, у нас будет девочка!!! Наша принцесска)))) Весим мы в 23 недельки аж 663 грамма, и все хорошо, а я так волновалась!!! Все можно покупать приданное)))
Девочки, есть такие кто вязал в прошлую беременность и никакого обвития не было, а то на работе уже достали, всякими страшилками пугают, одна говорит вообще не вяжи, вторая говорит в воскресенье не вяжи!!! Да еще вот тут одна мамочка-беременяшечка сказала … Читать далее
Вот сейчас вечером что-то как-то почувствовала себя не очень хорошо, зачихала, а вчера была у свекрови в больнице, у них там карантин по гриппу… Померила температуру 37,2(( заболела видимо, вот теперь думаю стоит идти к врачу или самой… Что посоветуете, … Читать далее
Блин, переживаю, случилась такая сегодня ночью фигня, мой муж спал и что-то там ему снилось, а я как назло только на спину перевернулась. И тут он как даст мне подушкой прям по животу, ну я естественно ему в ответ подушкой, проснулся, потом извинялся, … Читать далее
Сходила вчера в жк, послушала сердечко, как малыш испугался когда врач слушала, аж весь там забегал)), набрала всего 500 грамм(( скорее бы уже узнать пол ребеночка, а то не знаешь как его называть))
ну вот приближается ночь, и на меня наваливается ужас, неужели опять не спать???! просто я так спать люблю, а уже неделю плохо сплю, а вчерашняя ночь была просто жуть, думала никогда не кончится, что делать???
Девочки у кого во сколько ребеночек начал толкаться? Так уже хочется, жду не дождусь, так хотя бы буду знать что с ним все в порядке, а так не знаю как он там и переживаю((