Девочки, заколебалась каждый день варить доче на обед свежий суп… может можно варить на два дня? или все-таки свеженькое. как вы поступаете? Доче почти 10 месяцев.
Галерея
Смотреть все фотографии
как заставить ребенка пить????
28 марта 2014 10:31
болеем, нужно пить водичку или что-то, ни в какую....ну как ее заставить????
вопрос про детский сад
4 марта 2014 17:35
девочки, кто знает какие документы нужно нести в департамент образования чтоб встать в очередь в детский сад?
Вопрос про порошок
25 февраля 2014 11:58
Девочки посоветуйте хороший детский порошок, без разницы сколько стоит лишь бы отстирывал хорошо… мы пользовались нянем, но что-то он перестал мне нравится, может подделку стали продавать...
Платьев много не бывает))
23 февраля 2014 17:22
Донечке 7 месяцев, а я уже активно покупаю и вяжу всякие платья))) на что мне мама сказала ну зачем ей так много??? Ну как зачем? Она же девочка, пусть и маленькая))) Вот вопрос, а у ваших дочек много платьев и вообще одежды? Вот как переубедить маму … Читать далее
Девочки!!! Я счастлива и горжусь сыном, он принес сегодня свою первую медаль и диплом — участвовал в соревнованиях по тэквондо, правда ходит еще не долго, надеюсь медаль не последняя
Моя девуличка плохо спит по ночам, что делать ума не приложу… Под утро головой так мотает, что уже на затылке волосы стерлаи руками машет. Грудь даю — успокаивается. Может кто знает, врачу надо говорить о том что плохо спит или нет. Боюсь скажу и начнут … Читать далее
Собиралась отписаться, пишу пока принцесса спит))) Начнем с того что легла я за 4 дня до ПДР так как ляля лежала попой вниз и с обвитием и планировали КС, сделали все анализы какие надо и во вторник 16.07. решили меня кесарить. Нас таких плановых на … Читать далее
Девочки, родила неделю назад, было кесарево сечение((( Сегодня выписали домой с малышкой))) у нее куча впечатлений, как и у меня, только у меня от роддома и операции, а у нее от сегодняшнего дня))) Немного будет времени больше напишу весь ужас, произошедший … Читать далее